IrfanWEB

Informasi, Teknologi dan Apa saja

Kumpulan Lagu Mahasiswa

Berderap dan Melaju

Berderap dan melaju, menuju Indonesia baru
Singsingkan lengan baju, singkirkan semua musuh-musuh

Rakyat pasti menang melawan penindasan
Rakyat kita pasti akan menang

Rakyat pasti menang rebut kedaulatan
Rakyat kita pasti akan menang

Silakan download lagunya di sini . . .


Lagu lainnya . . .

Post Widget

19 Komentar pada Kumpulan Lagu Mahasiswa

  • oleh: Kukuh Nova Putra

    pada: 27 Juli 2012, 16:52 WIB

    melalui: Google Chrome 20.0.1132.57 Google Chrome 20.0.1132.57 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    Yg mahasiswa UGM harus hafal ya ?

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 28 Juli 2012, 06:09 WIB

      melalui: Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1 Windows 7 Windows 7

      Sebenarnya masih isu antar MABA, sih . . . :)
      Tapi, lagunya cukup bagus koq, untuk dinyanyikan oleh siapapun.

      • oleh: Kukuh Nova Putra

        pada: 28 Juli 2012, 08:27 WIB

        melalui: Google Chrome 20.0.1132.57 Google Chrome 20.0.1132.57 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

        Download dah :lol:

  • oleh: Aan Hapriyanti

    pada: 28 Juli 2012, 13:08 WIB

    Good luck..
    selamat menghafal…

  • oleh: joe abangireng

    pada: 1 Agustus 2012, 20:51 WIB

    melalui: Opera Mini 7.0.29952 Opera Mini 7.0.29952 Android Android

    wah enakan nyanyi lagunya anak aku sobat.gini nih…

    cicak cicak di dinding diam diam merayap datang seekor nyamuk hap …lalu di tangkap

    :-) tapi bukan singgung cicak vs buaya jilid dua kayak berita di tv 1 lo :-)

    salam …

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 2 Agustus 2012, 07:57 WIB

      melalui: Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1 Windows 7 Windows 7

      Ada-ada saja . . . :D

      Salam kembali. :)

  • oleh: arfie hardian

    pada: 19 Februari 2014, 20:15 WIB

    melalui: Android Webkit 4.0 Android Webkit 4.0 Android 4.1.2 Android 4.1.2

    Lagu buruh tani dan darah juang itu punya arti yg bagus. Gak salah kalo lagu itu d pakai untuk lagu wajib saat ospek.
    Hidup mahasiswa. :)

  • oleh: imam indrajab

    pada: 3 Oktober 2014, 09:47 WIB

    melalui: Google Chrome 36.0.1985.135 Google Chrome 36.0.1985.135 Android 4.2.2 Android 4.2.2

    Lagu darah juang nyentuh banget di hati

  • oleh: alam

    pada: 21 November 2014, 07:42 WIB

    melalui: Firefox 33.0 Firefox 33.0 Ubuntu x64 Ubuntu x64

    pak, link downloadnya kog gk bisa?

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 27 November 2014, 12:13 WIB

      melalui: Firefox 33.0 Firefox 33.0 Windows 7 Windows 7

      yang ga bisa, link yang mana ya?

  • oleh: ocil marjinal

    pada: 1 Mei 2015, 13:46 WIB

    melalui: Google Chrome 42.0.2311.111 Google Chrome 42.0.2311.111 Android 4.4.2 Android 4.4.2

    Sipp dah aplagi karang hari buruh juga sobb,,,coba deh denger lagunya marsinah dari MARJINAL keren sob

  • oleh: hanifa

    pada: 18 Mei 2015, 10:39 WIB

    melalui: UC Browser 10.3.0.552 UC Browser 10.3.0.552 Android 4.2.2 Android 4.2.2

    Kok linknya semua gak bisa dibuka ya?

  • oleh: irwan nugraha

    pada: 1 September 2015, 16:06 WIB

    melalui: Opera Mini 7.6.35766 Opera Mini 7.6.35766 Android Android

    broh ini gimana downloadnya . ko ga bisa

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 17 September 2015, 14:47 WIB

      melalui: Firefox 40.0 Firefox 40.0 Windows 7 Windows 7

      Servernya sudah tidak aktif, dan saya tidak punya back up-nya . . .

      • oleh: Nely Erlina Sari

        pada: 18 Desember 2016, 12:59 WIB

        melalui: Firefox 50.0 Firefox 50.0 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

        yahhh….sangat disayangan

  • oleh: ucil pleret

    pada: 29 Juli 2016, 00:32 WIB

    melalui: Opera Mini 17.0.2211 Opera Mini 17.0.2211 Android Android

    q bukan mahasiswa UGM.
    q cm aktifis yang gak punya kampus.
    q belajar di universitas alam raya.
    dan aku juga menghafal 1,2,sampai 3 lagu yang ada di atas.

  • oleh: yusran

    pada: 1 Desember 2016, 20:02 WIB

    melalui: Firefox 44.0 Firefox 44.0 Windows XP Windows XP

    semua lagu sangat bagus selain buru tani

  • oleh: Nely Erlina Sari

    pada: 18 Desember 2016, 12:57 WIB

    melalui: Firefox 50.0 Firefox 50.0 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition

    ko yg darah juang . file is not available ka??

  • oleh: RUDI SETIAWAN

    pada: 31 Juli 2018, 10:41 WIB

    melalui: Google Chrome 27.0.1453.94 Google Chrome 27.0.1453.94 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition

    assalammualaikum wr.wb
    salam mahasiswa,
    mars mahasiswa menjadikan diri saya semakin tegarr,,salam kenal semuanya,saya mahasiswa dari universitas lancang kuning pekanbaru riau

Tulis Komentar

Catatan:
  • tanda bintang * = wajib diisi
  • Email harus valid. Email tidak akan dipublikasikan.
  • Gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar.

0 Komentar pada Kumpulan Lagu Mahasiswa melalui Facebook