Memainkan Super Shot Soccer di PC

Pernahkah Anda memainkan game ini . . . ?

Game dengan genre sepakbola ini sangat asyik dimainkan di PC, apalagi menggunakan stik/gamepad.
Salah satu keunggulan (yang membuat orang menyukai permainannya) adalah pemainnya bisa menggunakan jurus tertentu, tidak seperti game sepakbola yang lain.

Mari kita simak . ..

Seperti yang telah dibahas di atas, game sepakbola ini memungkinkan Anda menggunakan jurus.
Ada jurus tendangan, operan, menggiring, merebut bola, maupun tangkapan.
Ada lumayan pilihan negara yang bisa dimainkan, tepatnya 32 negara dan tambahan 3 negara.

[Gambar - Super Shot Soccer]

Inilah screenshot-nya . . .

[Gambar - Super Shot Soccer]

Lihat yang ini juga . . .

[Gambar - Super Shot Soccer]

Karena aslinya game ini adalah game PS1, jadi untuk memainkannya Anda membutuhkan Emulator PS1.
Silakan download emulator dan baca petunjuknya di link berikut ini . . .

Untuk gamenya silakan download melalui link berikut . . .

Untuk memainkannya klik menu File => Run ISO, pilih file game yang sudah di-download tadi (tentu saja setelah diekstrak).

Jika kesulitan, jangan segan meninggalkan komentar . . . :)
Selamat bermain!

Post Widget

25 Komentar pada Memainkan Super Shot Soccer di PC

  • oleh: Andrew Valent

    pada: 10 Agustus 2012, 07:08 WIB

    melalui: Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1 Windows 7 Windows 7

    gan punya ane buat main super shot soccer kadang2 di tengah pertandingan sering aneh.. pemain sama kiper gk bisa ngapain2.. tlg gan ane pngn bgt main tu game.. kompi ane win 7… thx sblm

  • oleh: asdasd

    pada: 3 November 2012, 20:03 WIB

    melalui: Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1 Windows 7 Windows 7

    klik apa buat skill nya?
    saya coba smua nya gak bisa bisa

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 4 November 2012, 05:25 WIB

      melalui: Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1 Windows 7 Windows 7

      pake tombol L1 + segitiga/segiempat/X (salah satu, tergantung yg nyala di bagian kiri/kanan bawah layar).

  • oleh: lintar

    pada: 5 November 2012, 14:08 WIB

    melalui: Firefox 12.0 Firefox 12.0 Windows 7 Windows 7

    ga bisa didownload

  • oleh: asdasd

    pada: 5 November 2012, 17:58 WIB

    melalui: Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1 Windows 7 Windows 7

    cuma yang nyala aja yoo??
    okee sipp thx info nya

  • oleh: Eddy Setya Prastika

    pada: 15 November 2012, 01:37 WIB

    melalui: Google Chrome 23.0.1271.64 Google Chrome 23.0.1271.64 Windows XP Windows XP

    permainan kocak

  • oleh: Ahmad Adzaq

    pada: 6 Desember 2012, 10:45 WIB

    melalui: Google Chrome 24.0.1309.0Safari Google Chrome 24.0.1309.0Safari Mac OS X 10.8.2 Mac OS X 10.8.2

    gan gimana caranya ngeluarin jurus di keyboard., q gax ngertiiii ??

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 7 Desember 2012, 07:42 WIB

      melalui: Firefox 17.0 Firefox 17.0 Windows 7 Windows 7

      gamepad-nya di-setting dulu . . .
      Nanti untuk pake jurus, bisa pake L1 + (O, X, atau kotak), tergantung tombol yang nyala (di bagian kanan-bawah atau kiri-bawah layar).

  • oleh: Eri

    pada: 10 Desember 2012, 11:39 WIB

    melalui: Google Chrome 23.0.1271.95 Google Chrome 23.0.1271.95 Windows 7 Windows 7

    cara nge skill pake keyboard nya gimana?
    soalnya pake joystick ga bisa

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 14 Desember 2012, 03:57 WIB

      melalui: Firefox 17.0 Firefox 17.0 Windows 7 Windows 7

      Pake tombol L1 + (X atau O atau ‘kotak’).
      Di Super Shot Soccer khan di bagian bawah (kiri dan kanan) ada gambar tiga tombol tadi.
      Jurus yang bisa dipake yang warna tombolnya jadi putih.

      • oleh: azhari

        pada: 2 Juni 2013, 10:13 WIB

        melalui: Firefox 21.0 Firefox 21.0 Windows XP Windows XP

        Tpi klo di main kan nya di komputer tidak memakai stick

        Pencet an L1 di ganti dgn apa klo tdk memakai Stick

        sama segitiga di ganti dgn apa

        kotak di ganti dgn apa

        X di ganti dgn apa

        Tolong di Balesss

  • oleh: Muhammad Nabil Alawi

    pada: 14 Desember 2012, 19:56 WIB

    melalui: Google Chrome 24.0.1309.0Safari Google Chrome 24.0.1309.0Safari Mac OS X 10.8.2 Mac OS X 10.8.2

    gan videonya kok tidak selesai2 pada saat awal mulai menjalakan permainan

    • oleh: Irfan Taufiq Azhari

      pada: 15 Desember 2012, 07:05 WIB

      melalui: Firefox 17.0 Firefox 17.0 Windows 7 Windows 7

      Maininnya pake apa, Gan?
      Saya coba di ePSXe bisa kok.

  • oleh: JEDUT

    pada: 30 Januari 2013, 12:42 WIB

    melalui: Google Chrome 24.0.1312.56 Google Chrome 24.0.1312.56 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    klo maen joy stick yg stik 2 nya ko gk bisa>itu knp yah>?bisa kasih pencerahannya gk bos.makasihh

  • oleh: Kaze

    pada: 22 Maret 2013, 05:33 WIB

    melalui: Google Chrome 24.0.1312.56 Google Chrome 24.0.1312.56 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64

    gan upload game yang Bakusou Kyoudai Let's & Go dong

  • oleh: Romi Firdaus Lazuardi

    pada: 15 Juni 2013, 07:41 WIB

    melalui: Mozilla Compatible Mozilla Compatible

    Pe'a JURUS Tanpa Joy Stick paan ? >,<"

  • oleh: Romi Firdaus Lazuardi

    pada: 15 Juni 2013, 07:41 WIB

    melalui: Mozilla Compatible Mozilla Compatible

    L1 = ?

  • oleh: Tedy Banyu

    pada: 20 Juli 2013, 06:33 WIB

    melalui: Google Chrome 28.0.1500.72 Google Chrome 28.0.1500.72 Windows XP Windows XP

    dfasdsasadasdasdsa

  • oleh: Endang

    pada: 16 September 2013, 17:51 WIB

    melalui: Firefox 12.0 Firefox 12.0 Windows XP Windows XP

    cara skill nya gimana?
    klo ga bisa skill sama aja maen bola biasa :v

  • oleh: Laela Sri Pujiana

    pada: 1 Oktober 2013, 01:53 WIB

    melalui: Google Chrome 29.0.1547.57 Google Chrome 29.0.1547.57 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64

    gan gimna nih susah buka permainan.a tapi udh buka epsxe.a trus d run iso. pke cdrom.a tpi permainan.a gk kbuka trus gan.

  • oleh: azrilkusuma

    pada: 4 Oktober 2013, 14:00 WIB

    melalui: Google Chrome 30.0.1599.69 Google Chrome 30.0.1599.69 Windows 7 Windows 7

    azril gituloh

  • oleh: Razif SynysTer Noise

    pada: 4 Oktober 2013, 08:07 WIB

    melalui: Google Chrome 29.0.1547.57 Google Chrome 29.0.1547.57 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64

    IrfanWEB ane jg gtu gan, graphic ny d apain?

  • oleh: Garis Keras Andespex

    pada: 21 Oktober 2013, 23:06 WIB

    melalui: Google Chrome 29.0.1547.57 Google Chrome 29.0.1547.57 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64

    cara jurus gimana om??

  • oleh: Andhika

    pada: 30 Oktober 2013, 08:25 WIB

    melalui: Google Chrome 30.0.1599.101 Google Chrome 30.0.1599.101 Windows 7 Windows 7

    kok format vcl media file

Tulis Komentar


Catatan:
  • tanda bintang * = wajib diisi
  • Email harus valid. Email tidak akan dipublikasikan.
  • Gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar.

0 Komentar pada Memainkan Super Shot Soccer di PC melalui Facebook

x
Website ini masih dalam tahap perbaikan.
^